1С-Битрикс управление сайтом

Что это за зверь такой: 1С-Битрикс и почему надо выбрать его, а не бесплатный и популярный Wordpress? Объясняем популярно в свежей статье.

О чем вообще речь?

Система управления сайтом (еще ее называют CMS или движок)— это "сердце" сайта, программное обеспечение, с помощью которого мы разрабатываем веб-сайт, а вы этим сайтом управляете. Системы управления бывают различные: коммерческие и бесплатные, российские и зарубежные, с различным функционалом и используемыми технологиями.

А есть разница? Давайте лучше сделаем на бесплатной.

Разница существенная. Хотя бесплатные системы подчас имеют и богатый функционал, и удобный интерфейс, они никогда не смогут гарантировать безопасность ваших данных и предоставить техподдержку в случае поломки. А еще бесплатные системы управления обычно зарубежные, а значит были русифицированы энтузиастами со всеми вытекающими последствиями.

И что вы предлагаете

Мы практически с начала существования нашей студии начали сотрудничество с российской системой управления "1С-Битрикс". За 10 лет она из малоизвестного, но амбициозного продукта превратилась в лидера российского рынка. Фактически, это самая популярная и функциональная CMS в России на данный момент.

И что в ней такого особенного?

Во-первых, она очень функциональная. Если вы видели какую-то "фишку" на сайте вашего конкурента, то, скорее всего, она уже реализована для "Битрикса". То, чего нет в голом продукте, можно скачать (или купить) в магазине приложений MarketPlace: от формы обратной связи до интеграции с системами почтовой рассылки.

Во-вторых, она удобная. Принимать и управлять заказами, добавлять и редактировать новости, изменять цены и остатки, проводить маркетинговые акции, делать почтовые рассылки: с помощью "1С-Битрикс" с этим легко справится любой гуманитарий.

В-третьих, она безопасная. Код системы закрытый, поэтому меньше подвержен уязвимостям. Обновления продукта можно установить нажатием одной кнопки, не нужно ничего скачивать и заменять, как в других системах. Модуль проактивной защиты обнаруживает и пресекает основные виды атак, что избавляет от 99% проблем с безопасностью (если, конечно, ваш администраторский пароль не 123123).

Хорошо, и сколько это стоит?

Для большинства небольших сайтов-визиток и корпоративных сайтов подходит младшая редакция системы управления "1С-Битрикс: Управление сайтом Старт", она стоит на июнь 2016 года 5 400 рублей. Версия для интернет-магазина ("Малый Бизнес") стоит 35 900 рублей, а самая полнофункциональная версия ("Бизнес") — 72 900. Как правило, стоимость системы управления составляет 10-20% от сметы проекта.

Как-то дороговато...

Как показывает практика, система себя окупает за несколько месяцев за счет экономии на технических специалистах и автоматизации. Посчитайте, сколько бы вы потратили, если бы ваш сайт был взломан и уменьшите стоимость лицензии на эту сумму. А еще доработки, которых можно избежать, установив готовое решение из магазина! Вот и получается, что коммерческая система управления выгоднее бесплатной даже финансово.

bx_slide.jpg

Где можно посмотреть демонстрацию?

Презентацию продукта можно найти на сайте разработчика, а еще есть виртуальная лаборатория, в которой можно получить на 2 часа администраторский доступ к демо-системе и делать с ней все, что захочется.

"1С-Битрикс" подойдет для интернет-магазина?

Конечно, это практически идеальная система управления для интернет-магазина, который работает на российском рынке. Прямо после покупки вам доступна интеграция с 1С (выгрузка и обновление остатков, обмен заказами), оплата картами, автоматический расчет доставки, гибкая настройка скидок, удобные инструменты для почтовых рассылок и многое другое. В сравнении с аналогами, учтены особенности российского законодательства и региональные особенности.

Как купить?

Покупать лучше всего у нас. Это безопасно (мы работаем только по лицензионному договору и передаем все права), быстро (сутки от перевода средств), а главное: мы дадим вам скидку на наши работы при покупке битрикса. Оставьте заявку и мы расчитаем для вас стоимость системы управления.

Другие статьи

IT Сфера Как мы разрабатываем сайты

Хотя каждый сайт уникален, процесс-разработки любого веб-сайта содержит общие фазы и процессы. Рассмотрим их поближе.

IT Сфера 1С-Битрикс управление сайтом

Что это за зверь такой: 1С-Битрикс и почему надо выбрать его, а не бесплатный и популярный Wordpress? Объясняем популярно в свежей статье.

IT Сфера Самые популярные вопросы от наших клиентов

Мы собрали все самые важные вопросы о веб-разработке, которые задают нам клиенты по телефону и при личном визите

IT Сфера Сколько стоит веб-сайт

Сколько же стоит сайт? Давайте попробуем разобраться, из чего складывается ценообразование и чем сайт за десять тысяч отличается от сайта за миллион.  

Ассистент

bitrix telegram чат-помощник